Fechas de inicio los próximos Bootcamp

Nivel 1:

  • Martes 26 de octubre 2021
  • Martes 23 de noviembre 2021

Nivel 2

  • Lunes 08 de noviembre 2021
Horario
  • 06:00 pm España
  • 12:00 pm Venezuela
  • 11:00 am Colombia
  • 11:00 am Perú
  • 11:00 am Mexico
  • 01:00 pm Chile
Duración

1 hora y 30 minutos de teoría y práctica 100% experiencial.

Inversión

Nivel 1:

€194,00 / $223,00 por persona

Tenemos un plan de referidos donde por cada persona que refieras que se inscriba a algún programa de Wakku, tanto tú como ella se llevarán un 15% de descuento. Aquí te dejo el enlace si te interesa: https://forms.gle/Ta2WDV9NnR6ScdkA8

¡Te esperamos!

Vive esta experiencia

Reserva tu cupo